유체이탈자 (2020) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

유체이탈자 (2020) 영화 다시보기

M 최고관리자 17 129721
유체이탈자 (2020) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 유체이탈자 (Spiritwalker,액션,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“누가 진짜 나인지 모르겠어요”
 교통사고 현장에서 눈을 뜬 한 남자.
 거울에 비친 낯선 얼굴과 이름, 자신이 누구인지 기억이 나지 않는다.

“또 바뀌었어. 낮에도 바뀌더니 밤에도 또”
 잠시 후, 또 다른 사람의 몸에서 깨어난 남자.
 그는 12시간마다 몸이 바뀐다는 사실을 깨닫게 되고,
 자신을 둘러싼 사람들 사이의 연결고리를 찾기 시작한다.
 그가 12시간마다 몸이 바뀌었던 사람들, 가는 곳마다 나타나는 의문의 여자까지,
 그리고, 이들이 쫓고 있는 국가정보요원 ‘강이안’.

“이제 알게 됐어. 내가 뭘 해야 되는지”
 모두가 혈안이 되어 쫓고 있는 ‘강이안’이 바로 자신임을 직감한 남자,
 자신을 찾기 위한 사투를 시작하는데…

진짜 나를 찾기 위한 본능적 액션이 시작된다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

17 Comments     4.2 / 17
  5 안시성성주양만춘  
와우 유체이탈 올라왔군요 잼있다던데 ...기대됩니다
  12 스카이워커  
스피디한 스토리 전개. 마지막까지 지루할틈이 없네요.이레서 헐리웃 리메이크까지 확정됐나보네요 헐리웃에선 어떤 배우가 윤계상 역활을 할지 기대됩니다
  28 외로운독수리  
집중이 안되는 이야기 잘봤습니다 감사합니다
  31 스마트리  
근래나온 액션영화에선 거즘 최고인듯하지만 정신없는 전개... 이영화도
2탄이 나오는건가 ㅋㅋ
늘 감사합니다
  26 알콜7  
오랜만에 이유있는 살인과액션을할수밖에없는스토리!..간만에괜찬은한국영화였습니다!!!
아쉬운점은6~7명의변신자들의각각의연결고리와특성을좀더살려주었다면하는아쉬움이...
역시좋은배우님들은감독님들이판을잘깔아주면잘노시는걸 또한번느껴봅니다!..
이영화좋아요!..
  50 민트초코딸기  
맨몸연기, 총기액션이 볼만하네요..
여운이 남는 또다른 연기를 보았어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  31 라벤더쫑  
연출, 배우들의 연기, 액션까지 군더더기 없는 영화였다.
왜 헐리우드에서 판권을 개봉하기도 전에 원했는지 알것같다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

50 쵸코  
웬만한 액션연기 스턴트없이 윤계상이 직접 연기 했다는데 , 꽤 괜찮았네요~
엔딩이 여운을 남기는 듯한 설정은 후속편을 만들려는 심산인지....ㅎㅎ
빠른 스토리전개 및 짜임새있는 구성 볼만 했네요~^^

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

40 지기비리  
잼나게 봣네여. 간만에 웰메이드!
결말은... 후속을 위한 떡밥이라기보단 그냥 해피엔딩이구나 했는데... 다들 생각이 다르시네여 ㅋ
  26 삼돌이  
제작비도 많이 쓰고 액션도 볼만해요... 유체 이탈에 대한 설정이 별로라 흥행도 안 됐던 것 같네요
  22 포항  
액션 연기 좋았고..
설정도 신선하네요.. 스토리 구성이 쫌더 리얼했으면 좋았을듯.
  11 Jpak  
정신없이 시간이 지나가네요. 재미있게 잘 봤습니다!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

19 수원신사장  
하얼빈의 장첸 목소리가 생각나네요ㅋ
재미있게 잘 봤습니다~~
  36 라고니  
모처럼 줄거리도 나름 볼만하고,
액션도 실감나는 영화가 나왔네여~
근데 후반부에 서둘러서 마무리 하는 느낌이 아쉬운점이...
좀더 깊이있는 전개가 부족한듯...
영화 곳곳에 디테일은 잘 살아있는듯...
잼있게 잘 보았습니다.
  14 aleg1234  
신박한 아이디어로 지루하지 않게 잘 봤습니다.
뻔하지 않는 스토리와 반전의 반전,,높은 점수를 드립니다.
  13 kKennykim  
지루할 틈없이 끝까지 잘봤습니다. 제목이 NG네요.
  6 지냉이상무  
잼있게 봤습니다. 스토리가 신박하고 끝날때까지 몰입감 드네요.
근데 그 많은 요원죽인 강이안씨는 어케될까요? ㅎㅎ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand