스파이더맨: 노 웨이 홈 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

스파이더맨: 노 웨이 홈 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 19 524304
스파이더맨: 노 웨이 홈 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 스파이더맨: 노 웨이 홈 (Spider-Man: No Way Home,액션/SF,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

‘미스테리오’의 계략으로 세상에 정체가 탄로난
 스파이더맨 ‘피터 파커’는 하루 아침에 평범한 일상을 잃게 된다.
 문제를 해결하기 위해 ‘닥터 스트레인지’를 찾아가 도움을 청하지만
 뜻하지 않게 멀티버스가 열리면서 각기 다른 차원의 불청객들이 나타난다.
 ‘닥터 옥토퍼스’를 비롯해 스파이더맨에게 깊은 원한을 가진 숙적들의 강력한 공격에
 ‘피터 파커’는 사상 최악의 위기를 맞게 되는데…트 보

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

19 Comments     4.8 / 18
  7 고팟10  
우아,,,,,,,,이거,,,,,,,,,,, 어서보자요 ,,,,,,,, 바로  보자요 ,,,,,,,굿굿굿,,,,,,,
  23 wildvine  
일단 추천... 이게 벌써 나오나요 !!

한글자막 정식버전 나오기전까진 일단 잠수 ㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

50 Lacey  
와...........정말 빠르군요! 일단 보겠습니다. 감사합니다.
  50 민트초코딸기  
빠르게 볼수있어서 좋았어요
♡잘보겠습니다 ♡감사합니다 ♡

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

21 영화광  
야 극장에서 지난주 보고왔는데 바로 올라왔네,,
  50 Lotus  
으아...조금만 더 기다려야겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

36 삼성오신  
보고싶다 완벽한 걸로 ㅠㅠ  언제 올러 올려낭 ㅠ
  10 장꼴라스  
ㅎㅎㅎ 화질은 그나마 볼만한데 자막이... 10분보다 껐어요.. 연말까지 정식이 풀리길 기다려야겠어요~
  14 일지매  
운명자님  아직 정식자막이 안나왓나보네요 기다렷다 바야대나 그냥 이거바야대나 고민이 만습니다. 빨리 나왓어면~~~^^

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

M 최고관리자  
화질개선+ 드디어 정식자막 나왔습니다
  8 사사삵  
우웡 드디여 나왔군요 장 보겠습니다
항상 감사드려요 ^^

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

11 하얀나비56  
와~ 대단하세요. 감사히 잘 보겠습니다.~^^
  14 aleg1234  
드디어 나왔군요~~~보자보자보자
감사합니다~^^
  49 basilio  
작년에 케이블 방송으로 보았는데,.. 그래도 재미있게 보았네요
  47 루다  
말많던 꼬맹이가 고독한 영웅이 되는군요 ㅋ 재미 있게 잘 봤습니다
  25 영화류  
변방의 악소국 취급받던 스파이더맨이
본격적으로 마블의 포스트 아이언맨 대우를 받는
기념비적 작품이군요.
멀티버스 떡밥으로 엮어낸 빌런들과 토비와 앤드류의
깜짝 등장도 진부하지 않게 잘 그려내
보는내내 흡족했습니다.
역시 마블이다 싶은 잘 뽑아낸 작품.
  36 깨진요강  
신파로 인해 별을 하나 뺐지만 신파로 인해 완성될 수 있었던 스토리.
그 때 그 시절 그 사람을 만나는 즐거움에
오잉~~?
36 삼성오신  
내용이 조금 빈약 한거 같지만 역시 마블은 마블이지요 ㅋㅋ
잼나게 잘보앗어요 운영자님 감사 합니다
제점수는 건더기 때고  별4개 쾅쾅 !!ㅎㅎㅎ
  19 수원신사장  
전편들을 다 보고 봤으면 더 재밌었겠네요
다소 진부할수있는 스파이더맨을 스트레인지가 살려주네요
잘 보았습니다~~

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand